Купить PDF-версию
19:12 | 28 февраля, Ср
Махачкала
X
06:30 08.10.2013

Съезд партии завершил работу

В субботу, 5 октября, делегаты из Дагестана приняли участие в работе XIV съезда партии «Единая Россия». Возглавили делегацию Президент РД Рамазан Абдулатипов и секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

Комментаторы прошедший съезд уже назвали «съездом регионов». Партийный форум принял за основу проект решения «Об итогах работы за текущий год и приоритетных задачах Всероссийской политической партии «Единая Россия» на 2014 год». С политическим докладом выступил председатель партии Д. Медведев.
В заключение он напутствовал его делегатов: «Самая главная работа – на рабочих местах, в регионах. «Единая Россия» сделает все, чтобы каждый житель страны чувствовал себя комфортно».
В решении XIV съезда отмечено, что на выборах избирательного цикла «Осень – 2013» Всероссийская политическая партия «Единая Россия» в непростой и конкурентной борьбе с другими политическими партиями получила поддержку избирателей, в большинстве регионов значительно улучшила свои позиции, по сравнению с итогами выборов в Государственную Думу в декабре 2011 года. Благодаря этому партия сформировала представительное большинство во всех законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов Российской Федерации, где проходили выборы, и практически во всех административных центрах страны. Высокая поддержка партии в избирательной кампании – это во многом доверие к курсу Президента Российской Федерации Владимира Путина, работе органов власти на региональном и местном уровнях, оценка гражданами страны изменений в деятельности партии, проведенных по инициативе председателя партии Дмитрия Медведева.
Отметим, что на съезде от Дагестана участвовало 16 делегатов, а также приглашенные гости, среди них руководители первичных организаций партии, депутаты-«единороссы» в Госдуме РФ, избранные от Дагестана.
XIV съезд партии также  принял ряд кадровых решений, утвердил новый состав Генерального совета партии и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Секретарь Дагестанского регионального отделения партии Хизри Шихсаидов избран в обновленный состав Генерального совета партии «Единая Россия».

 

 

Статьи из «Политика»

Решения Главы нужно исполнять

1
На прошедшей на днях сессии парламент республики внёс изменения в Кодекс Республики Дагестан об административных правонарушениях. Принят закон,...

Создать равные условия для кандидатов

1
Страна готовится к выборам президента, назначенным...

У экономики хороший запас прочности

2
Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного...

Сакральная жертва

26
После интервью Такера Карлсона, его сюжетов из России и рассказов о нашей стране в мире заметно стало меняться мнение о России. Стало доходить до многих, какую...

В интересах граждан

3
Как уже сообщала «Дагестанская правда», Глава Дагестана Сергей Меликов провел совещание по...

Праздник доблести, силы духа и отваги

6
Мы отмечаем праздник мужества и отваги, силы духа,...

Он небом жил

35
Михаил Владимирович Абраменко (на снимке) — начальник службы безопасности полётов, лётчик...

Народный фронт действует

13
Региональным отделением Народного фронта в Республике Дагестан с момента старта реализации...

Всё для Победы!

6
Республиканский благотворительный телемарафон «Всё для Победы!», организованный в...

Киевской хунте просто кирдык

44
Да, неожиданный удар нанес Путин США. НАТО в ярости, американцы в шоке. Российский лидер расставил финальные точки. Теперь в мире создан образ другой Америки – в...