Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Обращения граждан в Приемной «Единой России» рассмотрел депутат Собрания одного из внутригородских районов столицы Дагестана  

A- A+

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале провел депутат Кировского районного Собрания депутатов г.Махачкалы Исрапил Гаджибагомедов, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

От имени жильцов многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Махачкала, ул.Гаджиева, 162 к депутату за оказанием содействия в решении ряда проблем обратилась жительница дома, согласно обращению которой в доме уже около двух лет не работает лифт, протекает крыша, отсутствует детская площадка, а территория, отведенная под детскую площадку, застроена самостроями. Обращения в различные инстанции остаются безответными. Депутат поручил помощнику направить официальные запросы в Администрацию г.Махачкалы и Жилинспекцию республики, а также в рамках приема созвонился с главным государственным жилищным инспектором республики Али Джабраиловым. По данному вопросу будет сформирована комиссия, которая с выездом на место примет решение о дальнейшем решении проблем.

Многодетная мать обратилась по вопросу устройства ребенка в детский сад. Как рассказала заявительница, со времени записи в очередь прошло 2.5 года. Депутат отметил, что на сегодняшний день вопрос с устройством в детский сад является одним из самых злободневных в республике. По данному вопросу будет направлен официальный запрос в столичное управление образования.

В рамках приема депутат Исрапил Гаджибагомедов рассмотрел около десяти письменных обращений коллективного и личного характера. По всем обращениям заявителям даны консультации и будут направлены официальные запросы в соответствующие инстанции и профильные ведомства.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki