Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Сергей Снегирев о «РИФ.Кавказ – 2019»: «Мы сегодня дали старт, а завтра будет пик. Завтра будет все самое интенсивное и самое интересное»

A- A+

Судя по комментарию итогов первого дня работы V Российского форума «РИФ.Кавказ – 2019» в Махачкале, который дал глава Минкомсвязи Дагестана Сергей Снегирев, этот день удался.

Министр остался весьма доволен тем обстоятельством, что, благодаря его организационным усилиям, спикеры со всей России рассказывали в Дагестане об IT-технологиях и цифровом развитии.

Зал заседаний форума был забит до отказа, несмотря на то, что основной-то пик мероприятия случится завтра в присутствии главы Минкомсвязи России Константина Носкова. «Мы сегодня дали старт, а завтра будет пик. Завтра будет все самое интенсивное и самое интересное», – сказал он.

Сергей Снегирев не скрывает гордости, что в Дагестане есть талантливые ребята, за которыми охотятся известные российские компании. В ближайших планах министра — организация встречи IT-сообщества с Главой Дагестана Владимиром Васильевым, организация новых знакомств и связей молодых и перспективных дагестанцев с экспертами.
А сегодня лучшие проекты в сфере цифрового развития Дагестана показываются на площадке Форума.

И действительно, любая компания, желающая что-то рассказать о современных технологиях, находит место в формате конференции.

По всему видать, Снегирев полон энергии создать виток отраслей, чтобы молодежь могла себя развивать, и не ради удовлетворения личных амбиций, а на благо каждого человека. А в нашем случае — каждого дагестанца.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki