Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 15 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане отремонтировано 36 дорог, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

A- A+

По итогам шести месяцев 2018 года в Дагестане отремонтировано 36 улиц, отмеченных на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог», сообщили в штабе регионального исполкома фронта.  

В апреле-мае региональное отделение Народного фронта в Дагестане обратилось к муниципальным образованиям, чьи улицы были нанесены на карту «убитых» дорог ОНФ в 2017 году, но не были отремонтированы. По результатам обращений в ряде городов на проблемных улицах проведен ремонт.

С начала 2018 г. в Махачкале капитально отремонтировано 6 улиц, еще на одной выполнен ямочный ремонт.  В Каспийске такой ремонт выполнен на 24 улицах.

«Из 36 улиц, на которых проведен текущий и капитальный ремонт, модерацию на сайте ОНФ прошли только шесть. Это улицы Махачкалы. На остальных активисты проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане проводят проверки, как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных», — рассказал координатор проекта ОНФ в Дагестане Магомед Магомедов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki