23:42 | 23 апреля, Пн

Махачкала

23.04.2018
1EUR75.6532Руб0.0000
1USD61.3222Руб0.0000

Чтобы люди были услышаны

Глава республики
A- A+

В среду, 22 ноября, врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с Уполномоченным по правам человека в РД Уммупазиль Омаровой.

В ходе беседы врио руководителя республики высоко оценил деятельность омбудсмена, подчеркнув особую значимость работы данного общественного института, нацеленного на защиту прав и свобод граждан.

Со своей стороны Уммупазиль Омарова отметила, что аппарат Уполномоченного по правам человека прилагает все усилия для достижения обозначенных целей: «Вы, Владимир Абдуалиевич, знаете об этой работе не понаслышке. Наш институт достаточно сложный с той точки зрения, что он не встроен ни в одну из структур системы власти, и поэтому в нем нет вертикали. При этом он служит своеобразным мостом, который позволяет донести просьбы и обращения граждан до органов власти. Для нас очень важно сделать так, чтобы люди были услышаны».

В рамках встречи Владимир Васильев и Уммупазиль Омарова обсудили первоочередные задачи, которые ставятся на сегодняшний день перед Уполномоченным по правам человека в Дагестане.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Другие тэги

Статьи из рубрики «Глава республики»