Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Новости спорта

A- A+

Темирханов выиграл турнир в Швеции

Теннисист Арсланбек Темирханов стал победителем крупного турнира серии мастерс Holmen Paper Cup, который проходил с 18 по 22 июля в шведском городе Норчеплинг. За победу боролись 40 теннисистов.

Темирханов обыграл на пути к финалу Матиаса Дана (7-5, 6-2), Филипа Стидела (6-1, 6-1), Пелле Страндберга (6-2, 6-3) и Джона Габелича (1-6, 6-1, 6-3). В финальном матче он уверенно победил Фабиана Мауритзсона (7-5, 6-2).

Бекхэм поддержал Хабиба

Известный в прошлом футболист Дэвид Бэкхэм выразил поддержку Хабибу Нурмагомедову в комментарии под постом дагестанского бойца об умершем отце в Инстаграм.

«Думаю о тебе и твоей семье, друг мой», – прокомментировал англичанин.

Хабиб Нурмагомедов после долгого молчания впервые опубликовал пост в сети, который был посвящен отцу.

«Тебя будет не хватать, отец. Ты был отцом, другом, братом и тренером в одном лице. Ты научил меня практически всему, что я умею. Надеюсь, ты был доволен мною. Ведь в довольстве родителей – довольство Аллаха», – написал Хабиб.

Не хотел драться 12 раундов

Чемпион мира по боксу, ныне президент Федерации бокса Дагестана Альберт Селимов, который нанес единственное поражение в карьере двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко, рассказал, почему не перешел в профессионалы вслед за украинским боксером.

— Мне приятно, что, когда Ломаченко побеждает на профессиональном ринге, то вспоминают и меня, – отметил Альберт. – Почему я не перешел в профессионалы? В 2015 году, когда я выступал за Азербайджан, мне звонили из США и предлагали контракт с солидным гонораром. Они хотели, чтобы наши бои с Ломаченко продолжились на профессиональном ринге. Но боксировать по 12 раундов у меня никакого желания не было. На тот момент я «наелся» боксом, пора было уходить.

Эмеев и Антигулов выступят в Абу-Даби

Рамазан Эмеев выступит на турнире UFC, который состоится 26 июля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Его соперником станет боец из Германии Никлас Штольце. Поединок состоится в средней весовой категории.

Эмеев с момента подписания в UFC выступал в лиге 4 раза, выиграл три боя и в последнем потерпел неудачу.

На этом же турнире выступит еще один наш боец Гаджимурад Антигулов. Его соперником станет шотландец Пол Крейг. Бой пройдет в полутяжелой весовой категории.

Антигулов неудачно провел последние два поединка. Всего в октагон UFC он выходил 4 раза, на его счету также две победы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Спорт»