X
09:30 27.04.2018

Путем проб и ошибок

Проект со странным для газеты названием #плюсминус является одним из первых шагов к переходу «Дагестанской правды» к производству подлинно цифрового контента, который с каждым днем становится все более очевидным гегемоном в медиасфере.

Неслучайно, что мы начали сразу с видеопроизводства, которое является достаточно сложным, трудоемким и затратным. Тем интереснее должен получиться результат, ведь именно видеоконтент сегодня наиболее популярен у пользователей Сети. Интереса мы ожидаем и к нашему проекту со стороны пользователей нашего сетевого издания, которое по-прежнему доступно читателям по адресу: www.dagpravda.ru.

Естественно, что идти приходится путем проб и ошибок, а получающийся продукт пока выглядит сырым и местами наивным. Но этот первичный этап становления необходим не только для того, чтобы «набивать руку», но и для налаживания обратной связи с вами – нашими читателями, а вернее, уже даже зрителями. Все наши видеоматериалы первично выкладываются на видеохостинге Youtube, где мы ждем ваших откликов, мнений и предложений. Нам очень интересно знать, какой хронометраж видеоматериалов является для вас оптимальным, каких героев вы хотели бы видеть в наших следующих выпусках, какую тональность беседы вы ожидаете услышать.

Нюансов в журналистской работе великое множество, и все ваши замечания относительно нашего нового проекта вы можете адресовать и лично автору – мне, Тамерлану Магомедову, посредством сообщений в мессенджере Whatsapp на номер 8 958-184-20-20. Возможно, если откликов окажется очень много, мы создадим и специальную «болталку», где наши постоянные читатели смогут непосредственно общаться с любимыми авторами. Налаживание обратной связи с аудиторией является основным направлением развития любого издания, и мы стараемся ее поддерживать и развивать.

Героем нашего первого видео­интервью стал Шарип Исмаилович Шарипов – человек, известный в республике как специалист в области сельского хозяйства, которое переживает непростые для себя времена. Следующий герой нашей беседы – бывший директор Кубачинского художественного комбината, журналист, писатель, человек непростой судьбы Саид Ахмедханович Ниналалов. Рассказывая о судьбе народных промыслов родного аула, он поделился и удивительной нитью своей собственной судьбы. Посмотреть это интервью также можно будет на сайте нашего сетевого издания уже в ближайшие дни.

Похожие

#Плюсминус.

275
Начиная свой новый проект #плюсминус, я планировал записывать для сетевого издания...

Статьи из «Общество»

Вклад бежтинцев в Победу

5
С каждым годом все дальше в историю уходят грозные события Великой Отечественной войны. За истекшие 80 лет зарубцевались раны и притупилась боль, причиненная людям...

Лучшая песня о Великой Отечественной

6
Стихотворение «Журавли» впервые было напечатано в 1968...

Правда, которую не стереть

12
Проблема фальсификации истории в ущерб интересам России приобрела в последние годы ярко...

Особая профессия

8
Ежегодно в России 30 апреля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники пожарной...

Проводник добра

58
Многие герои моих публикаций впоследствии становятся моими добрыми друзьями, с которыми я...

Майский старт

10
Правда же, не зря в народе говорят: канун лучше самого праздника. Дело в том, что накануне...

Путь к Великой Победе: трагический и героический

29
Музыка всегда сопровождала советских...

Равняйсь! Стройся!

17
Республиканский сборный призывной пункт военного комиссариата РД в эти дни напоминает...

Дань прошлому

10
В ежегодно проводимой уже в шестой раз «Вахте Героев Отечества» в этом году участвуют 14...

Если ваши права нарушены…

6
Каждый из нас совершает покупки в магазинах, пользуется теми или иными услугами либо заключает договор на выполнение работ. Но далеко не все знают о своих правах,...