Сдавайтесь, фрицы! Пока мы добрые

A- A+

Спецоперация на Украине давно переросла в масштабные боевые действия. К такой мысли мир упорно подталкивают страны НАТО, ведущие так называемую прокси-войну, иначе говоря, достигая свои цели с использованием ресурсов третьей стороны.

Поставляя современное вооружение Украине, Запад тем не менее лицемерно заявляет, что вовсе и не думает враждовать с несносной Россией, а только поддерживает независимость незалежной. Киев же тем временем стремительно утрачивает последние остатки государственности на глазах у соседних стран – той же Польши, мечтающей о разделе самой Украины, рисуя вместе с Венгрией, Румынией карты новых «общих» границ. Правда, пока назревающий скандал остаётся без внимания крупнейших информ­агентств, вроде как не до этого сейчас. Главное – укротить любой ценой русского медведя, нацепив намордник, усмирив его клеткой с толстыми решётками.

Мысли эти невольно приходят на ум, когда видишь, как покорный евроблок, следуя американским инструкциям, готов не мыться, мерзнуть и голодать, только бы угодить США. Массовое сумасшествие, а если ещё более образнее коллективный дурдом, по мысли пентагоновских генералов, должен держать в узде мир, расчеловечивая его, превращая в идеологию безликого нацизма, расовой ненависти. Всего того, от чего, казалось бы, была избавлена планета.

Мир словно застыл, он на распутье: погрузиться в безумство или прислушаться к голосу рассудка, здравого смысла. Так что, один в поле не воин? Нет, воин, от которого зависит, каким быть новому человечеству, какой быть стране, заштрихованной черными линиями фашизма, въевшегося в мельчайшие поры украинского организма. Да, многое предстоит переосмыслить незалежной. И случится это скоро. И всё, что скрывалось за пропагандистскими лозунгами киевского режима, предстанет уродливым следствием разрушительной идеологии, когда на смену традиционным приходят либеральные ценности, в основе которых однополый расчёт, неимоверная жестокость. В неё трудно поверить, когда воочию лицезреешь средневековое зверство украинских нацистов.

Сегодня Украина теряет счёт погибшим на спровоцированной Штатами войне. А помнится, как Зеленский мечтал об Украине, в которой «стреляют только салюты»

Не страшный ли это сон? И как расценивать поддержку современного фашизма великодержавными США-НАТО, рукоплескающими Зеленскому, помешавшемуся на идее фикс – войне до последнего патрона, внушённой ему западными партнерами. Что ж, действительность такова. И уже российский министр иностранных дел Лавров, не выдерживая цинизма происходящего, выносит вердикт: «Если НАТО по сути дела вступает в войну с Россией через прокси, то на войне, как на войне».

Ладно, нам не привыкать. Многое видели, сумели справиться с фашизмом в прошлом веке. И ведь тоже воевали не числом, а умением, когда вся Европа работала на фашистскую Германию. Но и тогда, и сейчас остаёмся тем народом, который невозможно ни покорить, ни сломить. Понимают ли это на Западе? Понимают и потому принимают беспрецедентные меры. Нет, не покорения, а попыток уничтожения нашей страны, внушая миру, что, мол, война неминуема и не за горами российская всеобщая мобилизация. И чем дольше длится спецоперация на Украине, тем выгоднее альянсу. Так Вашингтон и Лондон пытаются изолировать российского гегемона, позволившего себе восстать против однополярного мира, перессорив его с ведущими странами мира в попытке озлобить народ, ослабить власть и покончить с Путиным.

Но очевидно другое: лежащие на поверхности мировые экономики проседают от дефицита российского газа, нефти, рушатся отраслевые направления. Даже запуганная альянсом до смерти немецкая бизнес-элита признается, что без российских углеводородов всё встанет и немцы обанкротятся. А вот польским и болгарским слабоумным «диссидентам» вовсе придётся смириться с тем, что «Газпром» наотрез отказался от сотрудничества с ними, что лишний раз напрягает трусливую Европу.

Так вы хотели усмирить русских? А силы рассчитали? Или вам кажется, что вы настолько могущественны, что вам всё нипочем? А что если мы вообще перекроем вожделенный вентиль? Что тогда? Хендехох? Так сдавайтесь, фрицы, пока мы добрые.

Понимаем, очень уж вас раздражает факт российской независимости. Проще иметь дело со страной, которой вы принесли неисчислимые беды не в столь давние времена, разрушая российскую экономику. С тех пор привыкшие жить на российскую халяву европейцы по-прежнему требуют фиксированных цен на углеводороды, занимаясь международным шантажом, не в состоянии смириться с мыслью, что природные ресурсы нашей страны больше не позволят Европе жить роскошно и прибыльно.

Европе придётся сесть на жесткую диету. В ответ еврозапад рушит памятники советскому солдату. Но что он может поделать с общей идентичностью как российского, так и украинского народов, которые так и не смогли предать забвению то кровное, что связывает их братскими узами, проводя в том же Херсоне «Бессмертный полк», положив на лопатки киевский режим?

Так есть ли патриоты в запуганной нацбатами незалежной? Они есть и знают, что больше так продолжаться не может. И сердце украинского народа, многажды раз предаваемого велеречивыми правителями, обещавшими Украине мир на Донбассе, болит. Да, фейковый пузырь украинского комика давно лопнул. Но он словно не видит того, что не просто потерял доверие украинцев, но его популистские лозунги обернулись большой кровью. И сегодня Украина теряет счёт погибшим на спровоцированной Штатами войне. А помнится, как Зеленский мечтал об Украине, в которой «стреляют только салюты». Но вместо этого раздал оружие преступникам, выпущенным из тюрьмы, превратив неньку в полыхающий смертоносным огнём анклав.

Так кто же повинен в украинской трагедии? Неужели Россия, пытавшаяся до последнего договориться о худом мире, который лучше доброй ссоры? И повернется ли у Зеленского язык винить в этом соседнюю страну? Повернётся. Он лжёт, уже не задумываясь над тем, каким будет его собственный конец и что он сможет предъявить собственному народу. И во всем этом милитаристском медиа­хаосе живёт та честная Украина, которая осознаёт всю трагичность создавшегося положения.

Но сколько потребуется времени, чтобы покончить с коллективным врагом, превратившим Украину в полигон для мировых войн?! Ведь новая украинская власть сделала всё для того, чтобы свести на нет переговорный вопрос, переведя его язык на язык общения по понятиям. Но ведь и получили по понятиям. А «утопист» Зеленский уверен, что Запад подобно заботливой няньке будет пестовать Украину. Доверчивый мечтатель призывает страны мира взять шефство над пострадавшими в ходе боевых действий украинскими регионами, городами и отраслями, дабы обеспечить их полноценное восстановление.

А он и впрямь доверчивый, этот паренек из «95 квартала».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»