Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 28 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Актив города Кизилюрта обсудил Послание Главы Дагестана парламенту республики

A- A+

Глава городского округа «Город Кизилюрт» Малик Патахов вкратце прокомментировал основные положения главного документа республики,  подробно остановившись на тех приоритетных и отдельных направлениях Послания, которые социально ориентированы на стабильное развитие муниципалитета, дальнейшее благополучие и повышение уровня жизни кизилюртовцев.

Малик Абдурахманович напомнил коллегам, что 20 марта этого года на сессии парламента Глава Дагестана Владимир Васильев впервые, будучи руководителем региона, обратился с ежегодным Посланием, в котором было озвучено видение развития Дагестана на ближайшую долгосрочную перспективу и поставлены задачи для их достижения.

«В документе были представлены реальные цифры и достигнутые показатели социально-экономического развития республики за прошедший период. Владимир Васильев обозначил социально значимые проблемы, волнующие сегодня каждого дагестанца. Послание руководителя республики было адресовано, прежде всего, нам – чиновникам, чтобы каждый из нас своей реальной работой и благими делами дал стимул и надежду жителям Дагестана на возрождение и улучшение жизни простых граждан, особенно нуждающихся в нашей помощи и поддержке. Это тот случай, когда нам с вами важно сделать все возможное и невозможное, чтобы показать, что народ и власть — едины», — подчеркнул глава муниципалитета.

Подробно в своем докладе руководитель Кизилюрта затронул темы повышения налоговой дисциплины, дальнейшие перспективы в развитии городской системы образования, медицины, поддержки общественных инициатив и участие города в федеральных и региональных адресных проектах и программах.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki