Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 12 августа, Пт

Махачкала

Weather Icon

Более 50 тонн гуманитарной помощи доставят жителям Донецкой и Луганской народных республик

A- A+

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан доставят более 50 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республики.

Предприниматели и представители общественных организаций, а также просто неравнодушные граждане республики собрали для нуждающихся продуктовые наборы и товары первой необходимости. Также были направлены подарки росгвардейцам, которые принимают участие в специальной военной операции.

«Жителям Донбасса сейчас очень трудно и они нуждаются в нашей помощи. Дагестанцы очень хорошо это понимают: каждый день из разных уголков республики мы получаем коробки с гуманитарной помощью», – отметил председатель рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса Ахмед Абдуразаков.

Груз будет доставлен адресатам в ближайшее время.

Напомним, что сбор гуманитарной помощи осуществляется на постоянной основе рабочей группой по оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса, которая создана Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Поддержка курса Президента Республики Дагестан» и других некоммерческих организаций.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki