Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Центральная улица Махачкалы получила 10 обновленных по программе капремонта домов

A- A+

Масштабная реконструкция улицы Коркмасова в Махачкале близится к завершению. Но уже сейчас ее украшают десять многоквартирных домов, которые кардинально преобразились и были включены в краткосрочный план программы капремонта на 2021 год.
Отметим, что всего в прошлом году только в Махачкале программой было охвачено 77 домов. Руководитель Фонда капремонта Дагестана Магомед Алиев посетил строительные площадки и лично оценил весь объем проделанных работ.
Дома получили не только новые кровли, но и полностью обновленные и отремонтированные фасады. Жильцы домов, которые изъявили желание также побеседовать с руководством Фонда, отметили, что с проведением капремонта и полномасштабного обновления улицы жить в домах стало в разы комфортнее.
В свою очередь Магомед Алиев добавил, что на 2022 год уже утверждены объемы работ, в числе которых замена кровель, лифтов, полное обновление фасадов, коммунальных сетей: «Такие нарядные и красивые дома – результат работы программы капремонта. Уверен, ни у кого не осталось сомнений в том, что программа не только нужна, но и полезна, так как мы улучшаем внешний облик не самих домов, а городов в целом».
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki