Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:55 | 26 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Член Наблюдательного совета проекта «Мой Дагестан» Ильяс Мамаев прокомментировал итоги его двух первых этапов

A- A+

Ильяс Мамаев с позиции советника Главы Республики Дагестан дал свое видение состояния дел вокруг проекта. Он также благосклонно отозвался о качественном уровне участников конкурса.  «Кадровый проект «Мой Дагестан» превзошел все ожидания не только членов Наблюдательного Совета, но и организаторов конкурса. Количество поданных заявок многократно превысило количество участников прошлого конкурса. В конкурсе «Мой Дагестан» участие приняли со всей территории Российской Федерации, а также из ближнего и дальнего зарубежья. Широк также возрастной диапазон конкурсантов, от 21 до 71 года», — сказал Мамаев.

По его словам, заинтересованность в конкурсе среди населения высока. Он выразил мнение, что с началом второго этапа кадрового отбора сомнения в объективности проведения отбора у его участников полностью развеяны. «Главное — полностью соблюсти правила проводимого конкурса и не отходить от них. Не делать исключений. К тому же, дух соперничества, который так характерен для дагестанцев, определенно позволит выявить и выбрать лучших», — заключил Ильяс Мамаев.

Организаторы конкурса напоминают, что каждый участник конкурса, завершивший тестирование, 16 августа получит персональный отчет на электронную почту. Финал конкурса будет проходить с 27 по 30 августа в Махачкале и потребует личного участия финалистов во всех мероприятиях.
#МойДагестан #МойДагестан2018

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki