Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 27 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцы призывают к активному участию в выборах Президента России

A- A+

Флэшмоб «Я — за», посвященный выборам Президента России в марте 2018 года, прошел по инициативе ДРОО «ОПОРА» на стадионе «Анжи-арена» в дагестанском городе Каспийске, сообщил корреспондент «Дагправды», побывавший на месте события.

По словам Роберта Геворкова, сооснователя дагестанской общественной организации «Опора», занимающейся подготовкой и продвижением молодых специалистов, выбор, сделанный 18 марта, определит дальнейшее развитие страны, и особенно молодежи. «Каждый гражданин РФ должен проявить активную позицию и определить свое будущее. Для привлечения внимания к выборному процессу мы и организовали флешмоб под названием «Я за!». Надеемся, что эта инициатива эстафетой перейдет в другие муниципалитеты и субъекты страны»,- сказал Роберт Геворков.

В свою очередь генеральный директор ФК «Анжи» Саид Абдулаев отметил, что в футбольном клубе не могли остаться в стороне от инициативы ДРОО «ОПОРА» провести совместный флешмоб, связанный с предстоящими выборами Президента РФ, и полностью поддержали идею.

Далее участники флешмоба в футболках российского триколора образовали на территории стадиона надпись «Я за!»

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki