Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский ЦУР поспособствовал возобновлению электричества жителям Редукторного поселка Махачкалы

A- A+

Центр управления регионом в Дагестане поспособствовал возобновлению подачи электричества  для жителей улицы Лаптиева в Редукторном поселке Махачкалы. Информация об отключении электроэнергии в Редукторном поселке была опубликована в социальных сетях.

Она поступила от жительницы улицы, где отсутствовал на тот период свет. Женщина жаловалась на систематический срыв подачи электричества. По ее словам отключения происходили ежедневно и из-за этого перегорали почти все электроприборы.

«Постоянно портятся продукты питания в холодильнике. Становится холодно, печи не работают, дети не перестают болеть простудными заболеваниями», — писала заявительница.

Сотрудники дагестанского Центра управления регионом связались с Министерством энергетики Дагестана и сообщили  о текущей проблеме. После рассмотрения обращения в ведомстве ответили, что отключения производились из-за проводимых ремонтных работ.

Далее, после замены оборудования на подстанции, питающей электроэнергией район улицы Лаптиева, для жителей данного участка обеспечили бесперебойную подачу света.

Напомним, что ЦУР отслеживает жалобы и обращения граждан в социальных сетях, а также контролирует качество обработки поступивших обращений, при этом стараясь устранить проблему в короткие сроки.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki