Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:55 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дагинформ объявляет о приеме конкурсных проектов на присуждение грантов Главы РД в области СМИ в 2022 году

A- A+

Агентство информации и печати Республики Дагестан продолжает прием конкурсных проектов на присуждение грантов Главы Республики Дагестан в области средств массовой информации в 2022 году.

Заявки принимаются по следующим номинациям:
— на поддержку творческих проектов журналистов республиканских средств массовой информации на национальных языках;
— на реализацию проектов, направленных на формирование и популяризацию положительного образа Республики Дагестан в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
— на поддержку творческих проектов журналистов на инновационную тематику;
— на поддержку творческих проектов, направленных на воспитание культуры у молодежи;
— на поддержку информационных проектов, направленных на разъяснение социальной опасности распространения идеологии и практики экстремизма;
— на подготовку и размещение телевизионных и видеороликов на социально значимую тематику;
— на реализацию информационных проектов, направленных на повышение цифровой грамотности населения.

Документы на конкурс представляются заявителем в электронной форме через портал «Мой Дагестан» (https://mydagestan.e-dag.ru/) до 15 сентября 2022 года включительно.

Датой представления участником конкурса заявки считается день её поступления в Министерство цифрового развития Республики Дагестан через портал «Мой Дагестан».

Заявку необходимо представить как в бумажном виде, так и на электронном носителе в Агентство информации и печати Республики Дагестан по адресу: 367000, г. Махачкала, пр. Насрутдинова д.1А, 2-й этаж, каб. 1, до 15 сентября 2022 года с 10.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Квалификация и опыт руководителя проекта должны соответствовать деятельности, осуществляемой им в прошлом, что может служить подтверждением опыта и знания специфики выполнения предлагаемого проекта. Мотивы отклонения заявок авторам не сообщаются. Материалы заявок не возвращаются.

Соискателями могут выступать физические и юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Республики Дагестан. Каждый соискатель, индивидуально либо в составе творческого или научного коллектива, в текущем году имеет право быть участником (в качестве руководителя или исполнителя) только одного проекта, представленного на ежегодный конкурс.

Условия финансирования сообщаются руководителям проектов после публикации распоряжения Главы Республики Дагестан о присуждении грантов.

Подробная информация представлена на сайтах Правительства Республики Дагестан: www.e-dag.ru, Агентства информации и печати Республики Дагестан: www.rd-press.ru и на портале «Мой Дагестан»: https://mydagestan.e-dag.ru/.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki