Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 17 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан Дагестана

A- A+

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева повел в Махачкале депутат Государственной Думы ФС РФ Мурад Гаджиев, сообщили в исполкоме ДРО ВПП «Единая Россия».

Так, учительница школы №4 г. Махачкалы, обладающая множеством наград за педагогическую деятельность, обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в получении ею квалификации «высшей категории».

Депутат созвонился с министром образования и науки РД Уммупазиль Омаровой, которая примет заявительницу и посодействует в решении ее вопроса.

Инвалид 3 группы обратился с просьбой оказать содействие в усилении группы инвалидности. Депутат созвонился с руководителем Главного бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану Магомедом Махачевым и попросил оказать содействие в решении вопроса положительно.
По вопросу трудоустройства к депутату обратилась женщина, имеющая медицинское образование.

Мурад Гаджиев созвонился с директором ГБУ РД «НКО «Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии» Османом Махачевым и попросил помочь заявительнице.

Житель г. Буйнакска пожаловался депутату на неисполнения судебного решения. Депутат Гаджиев созвонился с руководителем УФССП РФ по РД Низами Галимовым и попросил принять заявителя для решения данного вопроса.

На имя депутата поступило более десяти обращений. Вопросы, с которыми обратились избиратели к парламентарию, касались также самых разных сфер – социальной поддержки инвалидов, образования, оформления земельных участков и т.д. С каждым из обратившихся Мурад Станиславович тщательно вникал в суть вопроса и совместно с гражданами намечал пути решения возникших проблем.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki