Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 08 августа, Пн

Махачкала

Weather Icon

Директор оборонного предприятия Кизляра направил подарки детям-сиротам

A- A+

Руководство завода регулярно оказывает благотворительную помощь малоимущим, многодетным семьям, детям-сиротам и детям –инвалидам

Представители ОАО «Концерн КЭМЗ» привезли воспитанникам школы-интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей (г. Махачкала) спортивную одежду и обувь. Инициатором благотворительной помощи выступил генеральный директор концерна Ибрагим Ахматов.

«Наши детки очень обрадовались спортивной форме за что выражаю самые искренние слова благодарности Ибрагиму Магомедовичу Ахматову. Он не впервые нам оказывает поддержку, которая безусловно нам нужна. Желаю процветания заводу и долгих лет жизни его руководителю. Его доброта и душевная отзывчивость согревает нас и радует сирот», — сказал директор школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Малик Гаджиев.

«Концерн КЭМЗ» основан в 1962 году, занимается разработкой и производством авиационной техники в основном для авиационной холдинговой компании «Сухой» и российской самолетостроительной корпорации «МиГ». Наряду с продукцией оборонного назначения поставляет продукцию для «Камаза», а также выпускает гражданскую продукцию и товары народного потребления. В настоящее время завод выпускает около 500 наименований различных изделий. В состав концерна входят более 10 филиалов и дочерних предприятий. В 2008 году концерн был включен в состав ГК «Ростехнологии».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki