Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 18 августа, Чт

Махачкала

Weather Icon

Джамаладин Гасанов: «Пандемия не должна мешать работе с избирателями»

A- A+

Депутат Государственной Думы РФ  Джамаладин Гасанов провел приём граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в Махачкале.

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой взаимодействие с заявителями прошло частично в дистанционном формате.

В рамках приёма  было рассмотрено 17 обращений от жителей Кулинского, Акушинского, Новолакского, Левашинского, Шамильского районов. В основном вопросы были связаны с трудоустройством, ремонтом и строительством образовательных учреждений, социальными выплатами и перебоями энергоснабжения.

Так, жительница Махачкалы Аминат Сайгитова обратилась на приём с просьбой оказать помощь в получении жилищного сертификата для ее матери — вдовы участника Великой Отечественной войны.

От имени жителей села Цудахар к парламентарию обратились представители Администрации сельсовета, которые попросили оказать содействие в строительстве дошкольного образовательного учреждения в селе.

«Переговорил со всеми заявителями, со многими получился содержательный диалог. Личный прием граждан позволяет быть постоянно на связи с избирателями, знать, что их действительно беспокоит. Мы пытаемся помочь гражданам в пределах нашей компетенции. Все поступившие обращения взяты мною на личный контроль, по ним будут направлены письма – обращения в соответствующие ведомства и структуры республики. И ни какая пандемия не сможет помешать мне и моим коллегам, выполнять свои прямые обязанности и долг перед избирателями », — прокомментировал прием Джамаладин Гасанов.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki