Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 29 июля, Чт

Махачкала

Weather Icon

Глава г.Хасавюрта Корголи Корголиевпрокомментировал ХХ Съезд «Единой России»

A- A+

В составе дагестанской делегации принял участие в XX съезде партии «Единая Россия». Естественно, съезд стал большим событием в жизни нашей страны.

Как отметил сегодня Президент России Владимир Путин, выступая перед делегатами, «Единая Россия» – это, прежде всего, партия социальной направленности. Об этом говорят законопроекты, которые вносит, поддерживает на федеральном и региональном уровне партия, а также инициативы граждан, волонтёрских, экологических, правозащитных, других объединений, которые получают ее содействие.

И неслучайно новая программа партии, в первую очередь, будет социально ориентирована. Она будет направлена на обеспечение качественного и доступного здравоохранения с учетом вызовов нового времени, на защиту разных слоев общества, нуждающихся в поддержке государства.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на Съезде, отдельно подчеркнул и экологические проблемы, которые также необходимо решать. В частности, он отметил, что нужно уделять особое внимание ликвидации свалок и рекультивации полигонов твердых коммунальных отходов, создавать эффективную инфраструктуру обращения с отходами, стимулировать использование вторичных ресурсов в различных отраслях экономики.

Поддержка экономики, защита малого и среднего бизнеса, упрощение отчетности для предпринимателей, гибкое регулирование трудовых отношений также будут ключевыми моментами в новой программе партии «Единая Россия».

Как вы знаете, все эти вопросы в том или ином объеме актуальны и для Хасавюрта. Верю, что при поддержке руководства республики, эффективном выполнении поставленных Врио Главы РД Сергеем Алимовичем Меликовым задач, реализации всех партийных проектов и инициатив, у нас получится сделать качественный скачок в деле улучшения и инфраструктуры города и обеспечения всех необходимых условий для горожан.

Напомним, в Москве 19 июня прошел XX Съезд «Единой России». Участие в нем приняли Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.

Дагестан на Съезде представили Врио Главы Дагестана, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Меликов и более 20 делегатов, избранных от местных отделений Партии.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. На мероприятии строго соблюдались все действующие требования безопасности.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki