09:00 | 19 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов попросил прощения у дагестанцев

A- A+

Бывший глава республики также пожелал справедливости в отношении своих земляков, которые, оказавшись заложниками доносов и оговоров, были арестованы.

Рамазан Абдулатипов на своей странице в Instagram разместил пост, в котором, в том числе, попросил прошения у всех жителей республики.

«Сегодня священная ночь для всех мусульман — Ночь Бараат. Это время, когда верующие просят у Всевышнего Аллагьа о прощении грехов.

Пользуясь случаем я хочу попросить прощения у всех дагестанцев за сделанное и не сделанное мною. Видит Всевышний, я старался быть искренним и справедливым.

Прошу Всемогущего Творца помочь Дагестану преодолеть все трудности, а дагестанскому народу быть благонравным и достойным. Прошу Аллагьа также помочь завершить все начатые мною дела: дороги, которые я планировал асфальтировать, строительство духовного центра имени Пророка Исы (мир ему), который активно строится благодаря Муфтию республики шейху Ахмаду хаджи.

Также хочется пожелать справедливости в отношении наших земляков, которые оказавшись заложниками доносов и оговоров, были арестованы.

Прошу Всевышнего Аллагьа услышать молитвы всех мусульман и простить все грехи! , — написал бывший руководитель Дагестана. (пункт. и орф. авт. сохранены).

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki