Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:55 | 07 августа, Вс

Махачкала

Weather Icon

Молодежь Дагестана приглашают принять участие в конкурсе «Без срока давности: непокорённые»

A- A+

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском заочном конкурсе подростковых медиаработ «Без срока давности: непокорённые», который осуществляется с использованием гранта Президента РФ. Участниками конкурса могут стать подростки 12-17 лет (включительно), а заявки на конкурс принимаются от индивидуальных участников и коллективов (до 3-х человек).

Основной целью конкурса является сохранение исторической памяти о трагедии мирного населения СССР – жертв военных преступлений нацистов и их пособников в период Великой Отечественной войны посредством создания подростками медиапродукции.

Конкурс проходит в 4 номинациях: Заплакала земля…», «Спрячь, мамочка, меня…», «Его уважали в отряде», «Жизнь как подвиг». В основе готовых медиаработ должна быть конкретная история, раскрывающая одну из номинаций.

Для того, чтобы принять участие индивидуальный участник или коллектив должен подготовить и представить выполненное конкурсное задание, состоящее из одной медиаработы (для индивидуального участника) и не менее двух медиаработ (для коллектива) в соответствии с выбранными форматами и номинациями. Приём конкурсных документов осуществляется на сайте  http://непокорённые.рф с 1 марта по 30 апреля (включительно).

Дополнительную информацию по вопросам технической поддержки можно получить по телефону: 8(495) 606-06-25 или по электронной почте hello@forumbumerang.ru.

Добавим, что 27 февраля в 11 часов по Московскому времени в ZOOM состоится вебинар, посвящённый старту конкурса.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki