Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 07 августа, Вс

Махачкала

Weather Icon

Мурад Далгатов: «Защита интересов предпринимателей — наша общая задача»

A- A+

В Буйнакском районе прошла рабочая  встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД Мурадом Далгатовым с ведущими предпринимателями района и Буйнакска.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы, которые необходимо решать в непростых условиях для отечественного бизнеса.

Во встречи приняли участие заместитель главы администрации района Хаджимурад Халимбеков, начальник отдела экономики, инвестиций и территориального развития района Абдул Абдулаев, помощник прокурора Замир Айланматов и др.

Предваряя работу встречи Хаджимурад Халимбеков отметил, что мероприятие проходит в рамках исполнения поручений Главы Республики Дагестан Сергея Меликова по созданию в муниципалитетах комфортных условий для предпринимателей.

Выступая, Мурад Далгатов подчеркнул, что сегодня бизнес — сообщество уже частично адаптировалось к кризисным явлениям.

«Сегодняшние реалия- это время новых возможностей для бизнес — сообщества Дагестана. В совместном диалоге мы можем найти те инструменты, которые помогут поддерживать производство, экономику, рабочие места и другое. Защита интересов предпринимателей — наша общая задача. Предприниматели могут напрямую обратиться к нам за защитой своих прав и решением сложных юридических вопросов»,- сказал Мурад Далгатов.

В рамках встречи было отмечено, что ключевая задача, заключается в том, что конкретный вопрос конкретного предпринимателя должен быть разрешен в его пользу, в рамках правового поля.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki