Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 21 июня, Пн

Махачкала

Weather Icon

МВД Дагестана просит не распространять фейковую информацию по поводу пропажи маленького Мухаммада

A- A+

МВД Дагестана просит не распространять фейковую информацию по поводу пропажи четырехлетнего мальчика Мухаммада Забитова с поселка Аэродром Хасавюртовского района республики. 

Напомним, что с момента пропажи маленького Мухаммада прошло уже 16 дней и к сожалению пока нет никаких новостей.

«Очень многие приняли эту новость близко к сердцу: взволнованные, переживающие за судьбу малыша люди, звонят, пишут Админу всё это время, по всем возможным каналам и ресурсам.

Но утешить нечем! Пока нечем. Полиция, волонтёры, жители республики — ищут и не теряют надежды найти малыша живым. Очень много фейковой информации, которая мучает, давая ложные надежды.

Убедительная просьба не рассылать в мессенджерах непроверенную информацию! Вы причиняете этим боль всем тем, кто каждый раз верит, надеется и вновь теряет эту, увы, неоправдавшуюся надежду!

Пощадите чувства неравнодушных людей. Лучше помолитесь за малыша!Пусть Всевышний услышит наши молитвы и вернёт его живым и здоровым», — говорится в сообщении от МВД.

Также в ведомстве отметили, что как только появится хоть какая-то информация, она будет размещена на официальной странице МВД по РД в социальной сети Инстаграм, в любое время суток.

Кроме того, всех, владеющих какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ребёнка, МВД просит сообщить по телефонам дежурной части полиции: 99-47-40 или +7 928 049-05-84!

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki