Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:55 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

На водоводе «Джепель – Гильяр – Куйсун – Магарамкент — Гапцах»ликвидировали очередную аварию

A- A+

Очередную аварию на водоводе «ДжепельГильярКуйсунМагарамкентГапцах» ликвидировали  ночью 31 декабря  в новогоднюю ночь 2021 года. До поздней ночи работала бригада рабочих, которую экстренно направила на место прорыва администрация района в рамках поставленных Главой района Ахмедовым ФаридомЗагидиновичем задач.

Чтобы в новогоднюю ночь не оставить людей без воды ремонтные работы велись до позднего времени суток в свете прожекторов. Несмотря на холодную погоду, по колено в воде рабочим удалось устранить одну из очередных аварийных утечек на линии водовода. Перед этим была отремонтирована точка прорыва на новой линии.
Подачу питьевой воды удалось восстановить поздним вечером 31 декабря жителям Гильяр, Куйсун и Магарамкент, только до некоторых домовладений в сагарамкент вода ещё не дошла в связи с еще одной утечкой на новой линии. Вопрос на особом контроле держит Глава района Фарид Загидинович Ахмедов . По его поручению администрация района  провела все необходимые работы для того, чтобы в новогодние праздники людей не оставить без питьевой воды.
Подача воды по состоянию на 1 января восстановлена.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki