07:51 | 11 декабря, Пн

Махачкала

11.12.2017
1EUR69.6434Руб0.0000
1USD59.2811Руб0.0000

Ненад Лалович: «Дагестан докажет право считаться родиной спортивной борьбы»

A- A+

Именно Дагестан является родиной спортивной борьбы, считает президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович. Он также заявил, что благодаря праву проведения чемпионата Европы 2018 года Дагестан получит возможность продемонстрировать это всему миру, сообщает ТАСС.

Решение о проведении чемпионата Европы 2018 года в Каспийске, который является городом-спутником столицы Дагестана, члены бюро UWW утвердили на прошедшем в конце августа в Париже.

Как сообщает ТАСС со слов президента Объединенного мира борьбы Ненада Лаловича, подготовка к турниру в Каспийске уже началась.

“Мы уже приступили к подготовке к турниру совместно с российской федерацией борьбы и местным организационным комитетом. Мы уверены, что Махачкала и Дагестан предстанут настоящим местом рождения спортивной борьбы. Вот почему мы наделили этот город правом провести чемпионат Европы. Мы знаем, что там люди любят спортивную борьбу, понимают ее, и я уверен, что во время соревнований мы увидим полный зал, город будет жить этим событием”, – сказал Лалович.