02:15 | 16 декабря, Сб

Махачкала

16.12.2017
1EUR69.4298Руб+0.025
1USD58.8987Руб+0.1905

Ряд объектов нежилого фонда в Дагестане передан в муниципальную собственность

A- A+

В соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан Минимущество Дагестана дало согласие на оформление права муниципальной собственности городского округа «город Каспийск» на завершенные строительством объекты «Детский сад на 280 мест» и «Детский сад на 140 мест». Кроме того, муниципальному образованию  «Карабудахкентский район» Минимущество дало согласие на оформление права муниципальной собственности на завершенные строительством объекты недвижимости «Школа на 220 ученических мест в селе Ачи-Су Карабудахкентского района» и «Школа на 220 ученических мест в селе Доргели Карабудахкентского района,  сообщили в пресс-службе регионального Минимущества.

Правительством Дагестана дано распоряжение о передаче на безвозмездной основе в муниципальную собственность городского округа «город Дагестанские Огни» квартир общей площадью свыше 2 тыс. 519 квадратных метров стоимостью более 70 млн 456 тыс. рублей.

Как пояснили в ведомстве, они были приобретены государственным казенным учреждением «Жилище» на основании договора участия в долевом строительстве от 21 ноября 2016 года. Согласно документу, смена собственника не повлечет дополнительных расходов из республиканского бюджета и не потребует внесения изменений, дополнений и отмены актов законодательства республики.

Согласие на оформление права муниципальной собственности дано муниципальному образованию «Тарумовский район» на завершенный строительством объект недвижимости «Школа на 100 ученических мест в селе Кузнецовка Тарумовского района». Городу Махачкале дано согласие на оформление права муниципальной собственности на завершенный строительством объект «Школа на 804 ученических мест в микрорайоне Ак-Гель.