Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Скончался видный государственный и политический деятель РД Рамазанов Шагидин Рамазанович

A- A+

Сегодня на 79-м году жизни после продолжительной болезни скончался Рамазанов Шагидин Рамазанович, видный государственный и политический деятель Республики Дагестан.

В некрологе, который подписали Глава Дагестана, руководители Правительства и другие первые и ответственные лица республики: Васильев В.А., Шихсаидов Х.И., Здунов А.А., Иванов В.В.,  Ахмедов С.С., Гусейнов Г.Г., Карибов А.Ш., Давдиев К.М., Ельникова Е.А., Махмудов М.Г., Абдулмуслимов А.М., Джафаров Р.Д., Лемешко В.В., Омарова У.А., Хайруллин И.Р., Халилов А.А., Ибрагимов И.Г., говорится, что «Шагидин Рамазанович принимал активное участие в сложных процессах становления новой дагестанской государственности, внес значительный вклад в сохранение единства и целостности народов Дагестана, укрепление мира и межнационального согласия.

Своими высокими личными и профессиональными качествами, многолетней плодотворной деятельностью на благо республики Шагидин Рамазанович снискал широкое общественное признание.

На всех участках работы Рамазанов Ш.Р. был примером умелого организатора и руководителя, сочетавшим в своей работе принципиальность и требовательность к подчиненным с чуткостью и вниманием к их нуждам, проявлял уважительное отношение к людям вне зависимости от их положения и взглядов.

Заслуги Шагидина Рамазановича перед Республикой Дагестан по достоинству оценены многими государственными наградами. Светлая память о Шагидине Рамазановиче навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал и работал с ним.»

 

Полный текст некролога будет опубликован в ближайшем выпуске печатной версии «Дагестанской правды».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki