Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 16 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

Сергей Меликов: «К хозяевам всех банкетных залов, работавших не смотря на запреты, будут применены самые жесткие меры»

A- A+

В эти минуты в регионе под председательством временно исполняющего обязанности Главы РД Сергея Меликова проходит заседание Оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан.

В ходе заседания Сергей Меликов отметил, что продление работы организаций общественного питания до трёх часов ночи не привело к увеличению заболеваемости коронавирусом».

Также руководитель субъекта назвал банкетные залы, которые продолжали работу вплоть до начала месяца Рамадан. Ими оказались залы «Маракеш», «Дворец султана», «Аль-Амир»,«Эльсинор», «Пальмира», «Шах» и ряд других.

Сергей Меликов предупредил всех владельцев банкетных залов, кто продолжал работать, не смотря на запреты, что будут установлены все хозяева этих залов и к ним будут применены самые жёсткие меры.

Врио Главы РД также добавил,  что если им (владельцам банкетных залов) наплевать на собственный народ, то возможно у них нарушения не только в части работы в условиях запрета:

«Надо проверить как они платят налоги, на какой земле построены эти залы, какие разрешительные документы и лицензии они имеют и т.д»,-сказал Сергей Меликов и обратился к правоохранительным органам, с тем, чтобы те провели комплексную проверку.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki