Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 03 августа, Вт

Махачкала

Weather Icon

Стартовали резервные дни основного периода проведения ЕГЭ

A- A+

Резервные дни основного периода проведения Единого государственного экзамена начались 28 июня, сообщает пресс-служба Минобрнауки Дагестана.

В этот день состоялся ЕГЭ по географии, литературе, иностранным языкам (раздел «Говорение»), биологии, истории и русскому языку.

29 июня пройдет экзамен по предметам обществознание, химия, физика, иностранные языки (за исключением раздела «Говорение»), математика профильного уровня, информатика и ИКТ (К-ЕГЭ). И последний резервный день основного периода – 2 июля по всем учебным предметам.

В резервные сроки основного периода к сдаче экзаменов допускаются участники ГИА в форме ЕГЭ, принявшие участие в ЕГЭ по русскому языку в основной период, но получившие неудовлетворительный результат; участники ГИА в форме ЕГЭ у которых совпали сроки проведения ЕГЭ по отдельным учебным предметам в основной период; участники ГИА в форме ЕГЭ, не явившиеся на экзамен в основной период по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально; участники экзамена, принявшие участие в основной период, но не завершившие выполнение экзаменационной работы по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально; участники экзамена, принявшие участие в экзамене в основной период, апелляции которых о нарушении Порядка конфликтной комиссией были удовлетворены.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki