Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 08 августа, Пн

Махачкала

Weather Icon

У двоих жителей Дагестана изъяли около 1 кг амфетамина и мефедрона

A- A+

В Дагестане задержали двоих местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте запрещённых веществ в особо крупном размере. У них обнаружено и изъято психотропное вещество амфетамин и наркотическое средство мефедрон общей массой около 1 кг. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РД.

«Бойцы транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан совместно с коллегами из отдела по контролю за оборотом наркотиков Махачкалинского линейного управления МВД России на транспорте в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали двоих местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте запрещённых веществ в особо крупном размере», — отметили в ведомстве.

В ходе обыска по месту жительства граждан также изъяты электронные весы, упаковочный материал, денежные средства в сумме более 200 тысяч рублей и другие предметы, имеющие доказательное значение.

По предварительной информации, злоумышленники приобретали наркотики оптом в одном из интернет-магазинов, а затем фасовали и сбывали их бесконтактным способом.

Возбуждено уголовное дело.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki