Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 05 августа, Чт

Махачкала

Weather Icon

В июне Даглесхоз рассмотрел более 800 электронных и письменных обращений граждан

A- A+

В соответствии с мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией гражданам рекомендовано обращаться в Комитет по лесному хозяйству РД дистанционно, в письменной или электронной форме.

На сайте Комитета размещена информация о возможности получения государственных услуг в электронном виде. На входе в здание Комитета также установлен ящик для письменных обращений граждан.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии.

В июне 2021 года в Комитет в письменном и электроном виде поступило более 80 обращений.

Обращения касались вопросов аренды лесного участка, постановки участка на кадастровый учет, проверки проекта освоения лесов, наложения штрафов за нарушения лесного законодательства, расторжения договора аренды лесного участка, сохранения экологии и других вопросов.            

Председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов по вопросам аренды далразъяснения, что лесные участки предоставляются физическим и юридическим лицам только по результатам аукциона. После проведения всех необходимых процедур, информация о сроках проведения аукционов будет размещена на сайте Комитета, дополнительно информация об аукционах будет размещена в СМИ.  

По другим вопросам Вагаб Абдулхамидовтакже дал поручения профильным отделам рассмотреть все обращения граждан и подготовить ответы в соответствующие сроки.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki