Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 23 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Ветеранам-афганцам вручили новые квартиры в Дербенте

A- A+

Один из крупных жилищных комплексов Дербента накануне  с рабочей поездкой посетил Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в сопровождении депутата Госдумы РФ Мурада Гаджиева.

Об этом сообщается на сайте Главы РД.

В рамках визита руководитель Дагестана поздравил с получением новых квартир двух ветеранов-афганцев, а также заслуженного мастера спорта, чемпиона Европы по дзюдо Камала Ханмагомедова.

Глава региона отметил отважный подвиг воинов-афганцев и то, как доблестно они исполнили свой интернациональный долг.

Также Сергей Меликов поблагодарил Камала Ханмагомедова за достигнутые спортивные успехи и пожелал удачи в подготовке молодых спортсменов.

Слова благодарности также прозвучали от представителей Совета ветеранов Дербента.

Кроме того, в этот день Сергей Меликов в сопровождении Мурада Гаджиева и мэра Дербента Рустамбека Пирмагомедова осмотрел здание детского сада № 16 «Чебурашка».

Как сообщила директор дошкольного учреждения Эмилия Казиахмедова, детсад был капитально отремонтирован в прошлом году. По ее словам, сегодня общая вместимость детского сада составляет 275 мест.

Руководитель ведомства осмотрел пищеблок, детские комнаты, ознакомился с условиями воспитания и досуга детей. По итогам осмотра глава региона высоко оценил качество проведенных работ и организацию работы в учреждении.

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki