Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 16 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Владимир Васильев провел встречи с епископом Махачкалинским и Грозненским Варлаамом и председателем Совета иудейских общин республики Валерием Дибияевым

A- A+

Врио Главы РД Владимир Васильев провел встречи с епископом Махачкалинским и Грозненским Варлаамом и председателем Совета иудейских общин республики Валерием Дибияевым, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

В рамках встречи, в которой также участвовали врио Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Исмаил Эфендиев, врио зам. Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, врио председателя Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД Магомед Абдурахманов, иеромонах Иоанн (Анисимов), епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам сказал слова напутствия руководителю республики:

«Для нас очень важно и ценно, что Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин принял именно такое решение. Все люди верующие прекрасно знают, что ничего не происходит без воли Божьей. Мы знаем, что у Вас большой опыт работы в органах управления федерального значения. Желаем Вам почувствовать себя в Дагестане как у себя дома. А мы все постараемся Вам во всем помогать» — добавил епископ.

На встрече Врио Главы Дагестана Владимира Васильева с председателем Совета иудейских общин республики Валерием Дибияевым, также прозвучали слова приветствия руководителя республики и поздравления с назначением. Валерий Дибияев рассказал о совместной работе с Правительством Дагестана, о культовых сооружениях на территории республики и о Совете иудейских общин, который был сформирован в Дагестане в 2008 году.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki