Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 25 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев выступил на пленарном заседании Государственной Думы 

A- A+

На пленарном заседании Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимир Васильев обратился к парламентариям с просьбой увеличить поддержку Дагестану из федерального бюджета, подчеркнув, что готов отчитываться о расходовании денежных средств за каждый рубль, — сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства Дагестана.

«Сегодня Республика Дагестан имеет самую низкую поддержку из федерального бюджета», — сказал Владимир Васильев.

Врио Главы Дагестана также заявил, что  «Эти деньги помогут нам очиститься, с пониманием того, что нам дают не от богатства. Я знаю, каково живется в глубинке в России. Но это дают, потому что верят, что мы очень скоро можем стать донором с таким потенциалом, который есть сегодня в республике», — сказал Владимир Васильев.

Со своей стороны, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин призвал депутатов помочь врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву на его новом посту.

«Уважаемые коллеги, давайте мы с вами тоже для себя решение примем.  Наш коллега назначен на очень ответственную должность, возглавил один из крупнейших регионов России, многонациональную республику с большим количеством проблем. И те возможности, которые у нас есть, мы должны использовать для того, чтобы помочь жителям, нашему коллеге, учитывая, что регион действительно очень непростой», — сказал спикер.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki