Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 27 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Наша сила – в единстве!

Спецоперация на Украине
A- A+

Немногим более месяца длится спецоперация Вооружённых сил РФ в Донбассе, объявленная Президентом Российской Федерации и активно поддерживаемая абсолютным большинством российского многонационального народа. В ней участвуют и дагестанские воины, являя примеры бесстрашия и мужества, защищая нашу страну и мир наших детей от украинских фашиствующих нацистов.

Активную поддержку спецоперации и воинам выразил в своём обращении председатель Фонда патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника М.Танкаева (освободитель нацисткого лагеря смерти Освенцим — Аушвиц), председатель Дагестанского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Гасангyсейн Абдулжелилов.

«Многонациональной Российской Федерации США объявлена беспрецедентная война в новейшей истории, звучат призывы к насилию против россиян. В этой сложной ситуации Донбасс первым восстал против нацизма, бандеровщины, насаждаемых киевским режимом при поддержке Запада, который активно накачивает оружием Украину.

Киевские марионетки-неонацисты 8 лет осуществляют геноцид против русских и русскоязычных жителей Донбасса. Гибнут ни в чем неповинные дети. Свидетельство тому аллея Ангелов — скорбный памятник детишкам, погибшим от рук нацистов. Самому маленькому из них не исполнилось и года. Восьмилетние дети Донбасса вообще не знают, что такое мир. С 2014 года более 23 тысяч человек, в том числе около 2,5 тыс. несовершеннолетних, были признаны потерпевшими от карательных операций Киева.

Киевский режим стал реальной угрозой для национальной безопасности России, для славянского мира, для всего человечества. Именно поэтому правление Фонда имени генерал-полковника М.Танкаева, правление Дагестанского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» (ООБФ «РДФ») поддерживают решение Президента России В.В. Путина по защите Донбасса от геноцида и террора, демилитаризации и денацификации Украины. Мы уверены, что руководитель нашего государства последовательный защитник национальных интересов России и мира на нашей планете Земля.

Мы не можем допустить, чтобы война стояла у нашего порога, не имеем морального права оставить в беде наших братьев и сестёр из Донбасса. Как и во все времена – и во время Великой Отечественной войны, и в событиях 1999 года, и сегодня дагестанцы плечом к плечу с представителями других регионов страны стоят на страже интересов нашей великой Родины — России.

Уверен, что специальная военная операция успешно завершится, и мы сможем защитить свои интересы и обеспечить безопасность не только жителей Донецкой и Луганской народных республик, но и каждого жителя нашей страны!

Наша сила в единстве, от нас с вами зависят наша свобода, судьба наших родных, близких, судьба нашей Родины.»

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»