Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 18 августа, Чт

Махачкала

Weather Icon

Открыт прием заявок для участия в конкурсе по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента РД

A- A+

В связи с формированием нового состава Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан принимаются заявки для участия в конкурсе по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента в период с 14 по 28 марта 2022 года.

В конкурсе может принять участие гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, проживающий на территории Республики Дагестан.

Для участия в конкурсе необходимо направить в конкурсную комиссию следующие документы:

1) письменную заявку на участие;
2) копию паспорта;
3) анкету;
4) программу, отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения;
5) рекомендации органов государственной власти Республики Дагестан, органов местного самоуправления, учебных заведений, общественных объединений и других организаций.

Заявки принимаются с 10 до 16 часов в рабочие дни по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина 1 (Дом Правительства — бюро пропусков).

С положением о порядке проведения конкурса, формой заявки и анкеты можно ознакомиться на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан nsrd.ru.

Контактная информация: тел. (8722) 67 31 45, e-mail: molod-com@nsrd.ru Ориентировочная дата проведения конкурса — с 5 по 7 апреля 2022 года.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki