Купить PDF-версию
X
04:54 29.01.2013

Французы предлагают сотрудничество

25 января Председатель Народного Собрания РД Магомед-Султан Магомедов встретился с представителями французской компании DURALOCK, специализирующейся на проектировании и строительстве современных ипподромов.

Как сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата Народного Собрания РД, во встрече принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Дагестан Мурад Гаджиев.
Председатель Народного Собрания Магомед-Султан Магомедов тепло приветствовал гостей на дагестанской земле, пожелал плодотворной совместной работы.

Представители французской компании DURALOCK в свою очередь рассказали о деятельности компании. Ею спроектированы и построены десятки современных ипподромов в самой Франции и Европе. Компания заинтересована в строительстве подобного объекта и в Дагестане, так как знает о том, что здесь любят и культивируют лошадей. Это первая поездка представителей компании в республику. В случае если их проектом в Дагестане заинтересуются, они готовы к его реализации.

Статьи из «Экономика»

Форум содействия развитию АПК

51
В Каспийске во второй раз открылся двухдневный...

«…Косточку в теплую землю зарою»

247
Помните эти бессмертные стихи великого Булата Окуджавы?...

Дагестан богат не только теплицами

146
Овощеводство защищенного грунта стало одним из...

Виноградарство: реалии и перспективы

83
Виноградно-винодельческий комплекс Дагестана...