Купить PDF-версию
21:10 | 21 июня, Пт
Махачкала
X
23:10 26.01.2023

Алим Темирбулатов поручил обеспечить просьбы матери ребенка-инвалида, обратившейся к Главе РД

33

Отметим, что уже на следующий день после обращения, 26 января, по поручению Алима Темирбулатова, главы Кайтагского района, матери ребенка с ОВЗ  из села Чумли Заире Сулеймановой отвезли лекарства и в скором времени будет доставлена инвалидная коляска.

Напомним, что на прямом эфире с Главой Дагестана Заира Сулейманова сообщила, что обращалась за помощью  в получении жизненно важных лекарств и инвалидной коляски для ее 4-летнего сына с ДЦП, в которых ей отказывали во всех мединстанциях. Сергей Меликов дал указание руководству Минздрава разобраться с этой проблемой.

Алим Темирбулатов, участвовавший в прямом эфире Главы в формате ВКС, не смог остаться равнодушным к просьбам матери больного ребенка, он незамедлительно поручил  помочь женщине с покупкой необходимых лекарств.

Замглавы Кайтагского муниципалитета Халитбек Халитбеков сразу связался с Заирой Сулеймановой и отвез все названные препараты. Кроме того, ей сообщили, что глава района поручил купить мальчику подходящее инвалидное кресло — завтра Заира выберет его сама в специализированном салоне.

Заира Сулейманова выразила огромную признательность Главе республики Сергею Меликову и главе района Алиму Темирбулатову за внимание и помощь.

Главные новости