Артем Бичаев исполнил заветные мечты детей в рамках Новогодней акции «Елка желаний»

A- A+

Депутат Государственной Думы от «Единой России», первый​ ​ заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Артём Бичаевпринял участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

11-летняя Сабина  Амирова – ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Проходит обучение первого уровня в  Доме дневного пребывания «Жизнь без слез».  По словам мамы Сабины, девочка давно мечтала о планшете.  От лица  народного избранника помощники депутата передали долгожданный подарок и сладкие новогодние подарки девочке и ее брату.

Братья — близнецы Усмани Умариз из города Каспийска с диагнозом ДЦП верят,  что под Новый год желания сбываются. Вместе с мамой Умар отправил заявку на «Елку желаний», где написал о своей мечте — получить велосипед.

Помощники депутата встретились с семьей и  вручили заветный подарок. Братьям Умара от парламентария были также переданы сладкие подарки.

«Замечательная акция «Елка желаний» исполняет мечты детей с непростой судьбой. И я рад, что мне удалось порадовать  детей в преддверии Нового года. Детям желаю крепкого здоровья, а мамам сил и терпения», — отметил депутат.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki