Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 05 декабря, Пн

Махачкала

Weather Icon

Асият Алиева рассмотрела обращения граждан        

A- A+

Председатель Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по аграрной политике и природопользованию Асият Алиева провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Одним из первых к депутату обратился житель Карабудахкентского района, который жаловался на отказ администрации района регистрировать право местных жителей на садоводческие участки. Кроме того, дачники обратились в Минэкономразвития республики с просьбой газифицировать общество, где, вопреки полученному ответу, что в указанное садоводческое общество газ проведен и требуется открыть лицевые счета, на самом деле газифицированы лишь несколько домов. Депутатом было принято решение направить запрос на имя главы района с просьбой представить объективную информацию по данному обращению.

Представитель жителей бывших садоводческих обществ «Перестройка», «Мотор» и «Тюльпан», расположенных в районе Ипподрома в Ленинском районе г. Махачкалы, обратился с коллективной жалобой на отсутствие сливов воды в канализационный коллектор. Многократные обращения в разные инстанции и к руководству города остались без реагирования. Асият Алиева приняла решение написать запрос главе города с просьбой рассмотреть жалобу дачников и принять меры.

В этот день к депутату обратилось 11 человек. Председатель Комитета НС РД выслушала каждого, некоторым была дана необходимая консультация.

Ответы заявителям будут направлены в письменной форме.

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki