Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 06 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Беременная женщина продавала «Трамал» прямо на собственной квартире в Махачкале

A- A+

Дагестанские наркополицейские задержали 40-летнюю Альбину Гаджиеву продававшую «Трамал» прямо на собственной квартире, сообщили «ДП» в пресс-службе УФСКН по республике.

В ходе проверки оперативной информации о том, что в одной из квартир дома по улице Ирчи Казака в Махачкале реализуют сильнодействующее лекарство «Трамал», наркополицейские, войдя в доверие преступницы,  закупили 2 капсулы сильнодействующего вещества за 1000 рублей.

Реализовала таблетки 40-летняя уроженка села Комсомольское Кизилюртовского района Альбина Гаджиева, находившаяся на восьмом месяце беременности. В ходе досмотра жилища оперативники обнаружили и изъяли 100 таблеток «Трамала».

«Некоторые блистеры были порезаны на более мелкие части, что говорит о том, что она реализовывала таблетки штучно», — говорится в сообщении.

В отношении Гаджиевой возбуждено уголовное дело за сбыт сильнодействующих веществ по предварительному сговору с неустановленным лицом. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki