Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 09 февраля, Чт

Махачкала

Weather Icon

Благотворитель Газимагомедов вручил подарки постояльцам домов престарелых Кизляра и района

A- A+

Знаменитый альтруист на протяжении нескольких лет заботится об одиноких стариках — сегодня, 27 декабря, перед Новым годом, он привез подарки постояльцам домов престарелых Кизляра и Кизлярского района. 
Благотворитель привез старикам продукты,  фрукты, даже сладости  — оказавшиеся без попечения родных людей, старики в его лице получают помощь и поддержку.
Заведующая отделением престарелых и инвалидов «Милосердие» Татьяна Начевная рассказывает, с каким нетерпением и радостью ждут всегда его приездов старики — Газимагомед привозит с собой не только продукты и сладости, он привозит им радость и настроение, и тепло своего огромного сердца.
Накануне благотворитель приготовил свой знаменитый плов для семей погибших сотрудников полиции Кизлярского района. Сотрудники полиции рассказывают, что он может в течение одного дня организовать благотворительные акции в нескольких местах и они сами удивляются, как он все успевает.
Недавно Газимагомед подарил 350 продуктовых наборов   семьям мобилизованных,  150 волшебных подарков на днях подарил детям школы-интерната с. Черняевка Кизлярского района.
Газимагомед Газимагомедов занимается благотворительностью более 12 лет — участвовал в строительстве соцобъектов и мечетей, сейчас огромную помощь оказывает участникам СВО, беженцам, малоимущим семьям.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki