Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 04 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский филиал ОАО «Россельхозбанк» продолжает работу по выплате страховых возмещений вкладчикам ООО «ВИТАС-БАНК», ООО «ТРАНСЭНЕРГОБАНК» и ОАО АКЗБ «ДЕРБЕНТ-КРЕДИТ»

A- A+

На 24 декабря 2012 года Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выплатил более 114 млн рублей страховых возмещений вкладчикам ООО «ВИТАС-БАНК», ООО «ТРАНСЭНЕРГОБАНК» и ОАО АКЗБ «ДЕРБЕНТ-КРЕДИТ», на основании Агентского договора ОАО «Россельхозбанк» с Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

«На сегодняшний день Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» обслуживает три страховых случая по следующим банкам: ООО «Витас-Банк», ООО «ТРАНСЭНЕРГОБАНК» и ОАО АКЗБ  «ДЕРБЕНТ-КРЕДИТ». Общая сумма страховых возмещений по данным организациям составляет более 128 млн рублей, 114 из которых, мы уже выплатили. Всего в Банк обратилось около 9 тысяч пострадавших вкладчиков, каждый имел возможность получить профессиональную консультацию, а так же открыть новый депозит с выгодными процентными ставками» — прокомментировала заместитель директора Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Джамиля Абдурахманова.

 Напомним, выплаты вкладчикам производятся в связи с наступлением страхового случая, предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тыс. руб. в совокупности. Прием заявлений и выплата возмещения по вкладам клиентов ООО «Витас-Банк», ООО «ТРАНСЭНЕРГОБАНК» и ОАО АКЗБ  «ДЕРБЕНТ-КРЕДИТ» продолжают производиться в дополнительных офисах Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в г. Махачкала и г. Дербент.

 За более подробной информацией обращаться по тел. 51-71-11.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki