Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:55 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат парламента Дагестана Яхъя Гаджиев принял граждан в приемной «Единой России»

A- A+

Во время приема к депутату обратился участник Венгерских событий, пенсионер, инвалид 2 группы, Магомед Асхабов с просьбой оказать содействие в начислении выплат, как участнику боевых действий. Депутат выразил готовность в помощи.

Уроженец Сергокалинского района, председатель СПК просил оказать содействие в заключение договора на землю с Минимуществом РД. Депутат Гаджиев поручил подготовить письмо на имя заместителя Председателя Правительства РД-министра по земельным и имущественным отношениям с просьбой рассмотреть данный вопрос.

Пенсионерка из г. Каспийска обратилась по вопросу разрешения провести ей в квартире автономное отопление. Парламентарий поручил подготовить соответствующее обращение к главе города Каспийска Магомеду Абдулаеву.

Во время приема к депутату Яхъе Гаджиеву обратилась многодетная мать, проживающая в г. Махачкале, по вопросу выделения ей земельного участка. Побеседовав с заявительницей, парламентарий поручил подготовить письмо в администрацию города.

В этот день на прием к депутату Народного Собрания Республики Дагестан Яхъе Гаджиеву обратились восемнадцать человек. Депутат заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki