Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Джамалудин Шигабудинов: «Эти меры ещё больше сплотят жителей нашей страны»

A- A+

Руководитель регионального исполкома Народного фронта в Республике Дагестан Джамалудин Шигабудинов прокомментировал выступление Президента РФ Владимира Путина на совещании, посвящённом мерам социально – экономической поддержки регионов.

«С началом специальной военной операции на Украине Президент России Владимир Путин выступил с рядом важнейших обращений к гражданам нашей страны, которые отличает искренность, открытость и объективная оценка ситуации, сложившейся в стране и в мире.

Считаю своевременным и очень важным выступление Президента РФ на заседании, посвящённом мерам социально – экономической поддержки регионов, где приняли участие члены Правительства РФ и Главы регионов. Владимир Владимирович в очередной раз подтвердил, что Россия будет развиваться как социально-ориентированное государство, а все социальные обязательства перед населением будут не только сохранены, но и расширены. Меры будут применяться к снижению бедности, неравенства, увеличению социальных выплат, минимального размера оплаты труда, величины прожиточного минимума. Кроме того, очень важно, что будут увеличена заработная плата работникам бюджетной сферы, так как происходит рост цен на товары первой необходимости: продукты питания, лекарственные препараты.

Президент РФ подчеркнул, что поддержка граждан России носит не только экономический характер, но и затрагивает такой вопрос, как социальная справедливость. Этот важный посыл и был направлен Владимиром Путиным в российское общество. Уверен, что эти меры ещё больше сплотят жителей нашей страны вокруг своего лидера, помогут преодолеть возникшие сложности и трудности, связанные с введением санкций в отношении нашей страны».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki