Купить PDF-версию
15:15 | 22 июня, Сб
Махачкала
X
09:59 01.03.2023

Глава Кизилюрта встретился с участником СВО Магомедрасулом Рамазановым

23

Глава Кизилюрта Магомед Магомедов встретился с участником специальной военной операции Магомедрасулом Рамазановым, который отправился на защиту новых приграничных территории в рамках объявленной частичной мобилизации. 
В непривычных суровых условиях Магомедрасул не растерялся, не дрогнул перед опасностью и бытовыми лишениями, а напротив проявил оптимизм и развернул бурную деятельность по оказанию помощи мирным жителям. Он делился продуктами, отправленным ему из дому с пожилыми жителями Донецка, покупал для них теплую одежду, дарил цветы, а также предпринимал попытки связаться с руководством города чтобы получить разрешение для строительства мечети.
Вместе с помощником главы Шамилем Дадаевым военнослужащий с позывным «Бавтугай» встретился с Магомедом Магомедовым и от имени всех боевых товарищей поблагодарил его за оказываемую им помощь.
Он выразил благодарность также в адрес местного фонда помощи мобилизованным и их семьям «Zа Родину», созданного в городе по инициативе главы муниципалитета.
Напомним, Фонд, возглавляемый депутатом Народного Собрания РД, почетным гражданином города Кизилюрта Гаджи Биярслановым, в период проведения частичной мобилизации взял на себя обязательства по полному обмундированию призывников. Также «Zа Родину» оказывает конкретную адресную помощь бойцам на спецоперации.

Главные новости