Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 01 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Группа резервистов из Хасавюрта выехала на региональный сборный пункт

A- A+

29 сентября во временном сборном пункте г. Хасавюрта собралась очередная группа резервистов, получивших повестки о призыве по частичной мобилизации согласно Указу Президента России.
Проводить защитников Родины пришли представители мэрии города и Совета женщин Хасавюрта, которые пообщались с родными, близкими и друзьями призывников.
«Мы сегодня направляем наших земляков выполнять воинский долг. Только наши женщины могут так провожать и встречать своих сыновей и мужей. Надеемся, что провожаем вас ненадолго и ждем всех в полном составе домой со скорейшей победой!», — отметила председатель Совета женщин  г. Хасавюрт Разия Магомедова.
По вызову военкомата пришел и житель Хасавюрта, участник поискового отряда «Кавказ» Хабиб Насруллаев: «Родина позвала – я готов служить! Хочу сказать всем — не бойтесь мобилизации, надо с честью выполнить свой долг», — призвал он.
После прощания с родными автобусы с мобилизованными отправились на региональный сборный пункт, а оттуда уже — в учебный центр для боевой подготовки.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki