Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 04 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Из Дагестана выдворено 25 иностранных граждан

A- A+

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Дагестан совместно с МВД по Республике Дагестан с начала текущего года в ходе проведённых мероприятий в Магарамкентском районе выявлено и привлечено к административной ответственности 14 граждан Российской Федерации предоставлявших иностранным гражданам, находящимся на территории страны с нарушением миграционного законодательства, свои помещения, транспортные средства и оказывающие им содействие в попытках легализации в Российской Федерации, сообщила пресс-служба ПУ ФСБ  РФ по РД.

25 иностранных граждан выходцев из среднеазиатских республик за нарушения миграционного законодательства привлечены к административной ответственности и административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации влечет административную ответственность по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от двух до десяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki