Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 08 февраля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Эмин Мерданов прокомментировал подписание соглашения о запуске проекта «Карта туриста»

A- A+

Туристические карты действуют во многих популярных городах и странах мира и помогают получить скидку на туристические услуги и развлечения. Уже сделаны первые шаги (ссылка на вчерашний пост) по внедрению этой системы в Дагестане. Она позволит нашим гостям и жителям республики существенно сэкономить: во время поездок при оплате покупок и услуг на предприятиях-участниках проекта обладатель карты получит кешбек — возврат части потраченных средств. В среднем кешбек составит 10-15%.

Множество компаний уже выразили желание поучаствовать в проекте. В предварительном перечне более тысячи предприятий. Такой интерес понятен, ведь компании смогут устраивать акции по продвижению своего бизнеса, направленные на всероссийскую аудиторию, и эффективно рекламировать услуги, увеличивая свою прибыль.

Проект по внедрению «Карты туриста» безусловно будет способствовать росту безналичных транзакций в Республике Дагестан и обеспечит прозрачность денежных оборотов, что повлияет на эффективность сбора налогов. Также уверен, что преимущества, которые дает карта, станут дополнительным стимулом для туристов и привлекут людей в наш гостеприимный регион.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki