Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 29 мая, Пн

Махачкала

Weather Icon

Когда в товарищах согласие есть!

A- A+

Предприниматели Тимур Бамбатханов и Лаура Абдулкабатова вложили свои средства в облагораживание двора, где открыли кафе-мороженное. Опытом заинтересовались чиновники районной администрации.

На территории двора по улице Гагарина 68 усилиями молодых предпринимателей было установлено около 38 кв.м тротуарной плитки, более 100 кв.м бордюров, оборудована детская спортивная площадка, установлены детские качели, горка, озеленение на территории…
 
«Они выступают примером для подражания другим бизнесменам Махачкалы. Хочешь торговать — облагородь территорию и соблюдай чистоту. Из управляющей компании сюда будет приставлена уборщица, которой ребята будут доплачивать из своего кармана»,- сказал на встрече с бизнесменами и жителями дома помощник и.о. главы администрации Советского района Руслан Алимурадов. 
 
Любовь Николаевна, проживающая в 31-й квартире данного дома, от лица всех жителей поблагодарила предпринимателей за их труд и пожелала успехов во всех начинаниях. В завершении мероприятия детей угостили мороженным!
 
 
 
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki